L’huître de Bouzigues & Bio
Produites exclusivement dans le bassin de Thau qui lui transmet ces caractéristiques bien particulières en lui offrant une note d'iode.
La spéciale de Saint-Martin
Produit haut de gamme, méthode d'élevage unique en Méditerranée. Cette variété d'huître des plus charnues et croquante, prisées des amateurs.
L’huître de Camargue
Elevées dans un milieu privilégié, elles développent une qualité gustative exceptionnelle et se différencient par leurs formes arrondies.
L’huître à gratiner
Cette innovation permet de faire redécouvrir les différentes vertus de l'huîtres, en la dégustant chaude façon poireaux ou champagne.

Guy Sanchez Expedition


La notoriété d’ostréiculteur de père en fils depuis quatre générations est une garantie du savoir-faire et un gage de qualité pour nos clients.

Depuis la reprise de la société familiale en 1989, Guy Sanchez a perpétré ce savoir-faire tout en innovant les méthodes de production. La société de production gère 40 tables d’huîtres de Bouzigues sur l’étang de Thau.