Guy Sanchez Expedition

La notoriété d’ostréiculteur de père en fils depuis quatre générations est une garantie du savoir-faire et un gage de qualité pour nos clients.

Depuis la reprise de la société familiale en 1989, Guy Sanchez a perpétré ce savoir-faire tout en innovant les méthodes de production.

Guy Sanchez a également créé sa propre société  d’expédition  afin d’avoir une totale maîtrise des huîtres de la production jusqu'à vos assiettes.

Notre société a à cœur de vous offrir une solution complète du suivi de la production, de la naissance des huîtres au conditionnement.

La modernisation de nos outils, de notre méthode de production et de conditionnement ainsi que notre capacité d’adaptation au marché nous ouvrent de nouvelles perspectives d’évolution
 
Notre objectif : garantir la qualité du produit pour satisfaire au mieux la demande de notre clientèle. 
Nos principales valeurs : la Rigueur, la Communication, l’Innovation.

Nous possédons des bassins d’affinage et de stockage sur les salins de Gruissan ainsi qu’une production d’huître de Camargue dans la Anse de Carteau ce qui nous offre une capacité de diversification de nos produits.